快速链接

当前位置: 首页>>信息中心>>文院新闻>>正文

博文奖金激人斗志,文苑之星各展风采

发布日期:2013-06-08 00:00  作者:admin  点击:

(通讯员:曲艺 摄影 胡子琪)3月29日下午,我院博文奖学金暨第三届文苑之星颁奖典礼在文学院一楼报告厅举行。出席此次活动的领导有学工部副部长刘永生、院分党委书记傅强、院长胡亚敏、81级校友代表出版社副社长董中锋、87级辅导员管理学院分党委书记邓虹、院分党委副书记冯圣兵以及辅导员。

活动于下午两点半正式开始,首先进行了博文奖学金的颁奖。博文奖学金是学校出台政策,文学院自主设立的助学项目,旨在鼓励同学向上积极,拼搏进取。其中,一等奖获得者——中文10级田伊琳同学代表获奖学生发言,鼓励更多的人积极努力。此后,董中锋校友发表了讲话,希望文学院能在师生共同努力下越来越好。

随后,文苑之星颁奖典礼开始。学习之星马艳华,科研之星左怡冰、工作之星郭云娟、才艺之星薛丽莎、运动之星张怡、风尚之星邓晶晶、自强之星崔哲,这些同学赢得了此次文苑之星的殊荣。同时,各位获奖同学纷纷发表了获奖感言,讲述自己的获奖经历,分享获奖喜悦,并激励更多的同学在各自擅长的领域上大放光彩。

下午四点,此次文苑之星及博文奖学金的颁奖典礼圆满落幕。获奖学生与领导进行了合影留恋。

上一条:第六届高校人文社科高校成果奖揭晓 我校中国文学学科8项成果获奖 下一条:2012年度“复印报刊资料”转载学术论文指数排行榜发布 我院排名第九

关闭