快速链接

当前位置: 首页>>信息中心>>文院新闻>>正文

畅谈巨变,建言献策,凝聚力量,共谋发展——文学院退休支部座谈会

发布日期:2017-06-09 10:15  作者:  点击:

 按照校老协、关工委和老教授协会的要求,文学院退休支部老党员们于6月7日下午,齐聚三楼会议室,学习习近平总书记在全国高等学校思想政治工作会议上的讲话精神,畅谈党的十八大以来的各项新变化,并结合学校和文学院实际,建言十九大。文学院党委书记何小红认真听取了老同志们的发言。  

 老同志一致认为,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党的十八大以来,国家发生了深刻变化,重拳反腐,力推改革,各项事业蓬勃发展,建设成就举世瞩目,党风政风明显好转,国际地位显著提升。这些变化凝聚党心民心,催人奋进。作为一名党员,深感骄傲与自豪。  

 邱铸昌、张永健、邓黔生、李发舜、刘高权、周光庆、柳申林、黄济华、李昭民等老同志先后结合学校实际,围绕学校党的建设、大学生思想政治教育、人才培养、校园环境治理等方面,提出了中肯的意见和建议。  

 何小红书记向老党员们介绍了本学期文学院党建与思想政治工作、教学科研和争创“一流学科”基本情况。她说,文学院离退休老同志德高望重、学识渊博,是推动学院发展的一支重要力量,学院会积极搭建关心教育下一代平台,充分发挥老同志的正能量作用。  

 本次会议,老同志们一起探讨了许多问题,表现出了极大的热情和参与精神。 他们建言献策,凝聚力量,不忘初心、共谋发展,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。  

 

上一条:潘碧华教授谈马华小说《遗梦之北》中的民间风俗 下一条:华中师范大学学生党支部风采大赛顺利举行

关闭