快速链接

当前位置: 首页>>信息中心>>文院新闻>>正文

后勤保障部聂耀华部长一行到我院调研

发布日期:2017-06-21 14:20  作者:文仲平  点击:

(通讯员:文仲平6月20日上午,后勤保障部部长聂耀华一行六人来访我院,就暑期二号教学楼修缮问题进行调研。文学院党委书记何小红、副院长刘云、党委副书记梁伟、院办主任刘旭平参加了座谈会并陪同聂部长一行对我院各楼层、办公室进行了巡查。 

 后勤保障部一行向学院领导和老师介绍了暑期修缮工作的实施方案和工作进度,并就施工过程中可能存在的问题与学院方面进行了沟通与协商。后勤保障部表示,将按照“修旧如旧”的原则,保质保量地完成二号教学楼的修缮工作,为文学院师生提供良好的学习和工作环境。 

 文学院党委书记何小红对后勤保障部一直以来对文学院的支持与帮助表示了感谢,并就实施方案和具体细节提出了自己的看法和建议。刘云、梁伟也结合实际工作,对修缮工作提出了自己的见解。  

上一条:文学院举办2017年免费师范生教育硕士开学典礼暨新生入学教育大会 下一条:文学院举行2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

关闭