当前位置: 首页>>信息中心>>文院新闻>>正文

校领导看望慰问我院胡亚敏教授

发布日期:2017-09-11 19:17  作者:文新平;朱绯  点击:

(通讯员:文新平;摄影:朱绯)9月8日下午,在第三十三个教师节即将到来之际,校党委书记黄晓玫,校党委副书记、校长杨宗凯教授,副校长彭南生教授,校长助理、人事处处长任友洲,学校办公室主任吴敬东、宣传部部长王长华等一行到我院看望慰问“国家级教学名师”胡亚敏教授,并向全院教职工致以节日的祝福。

胡亚敏教授向校领导一行汇报了文学院一流学科建设的相关情况,并对学校领导和职能部门对文学院的关心和支持表示感谢。

文学院党委书记何小红、副院长(主持工作)刘云教授、文学院党委副书记梁伟参与了本次活动。

上一条:桂子山人文论坛199期:“考究朱氏家学,深探学术根基” 下一条:学院召开新学期第一次教职工大会