当前位置: 首页>>信息中心>>文院新闻>>正文

我院离退休教师参与学校庆祝十九大胜利召开文艺汇演

发布日期:2017-10-23 11:03  作者:文新平  点击:

(通讯员:文新平)10月20日上午,“华中师范大学老年人庆祝党的十九大胜利召开文艺汇演”在音乐厅圆满举行。本次活动由学校离退休工作处、老年人协会主办,得到了各直附属单位、各学院的大力支持和离退休老年人的积极参与。

由文学院离退休教师集体创作、张永健老师执笔的《总书记和我们在一起》,鲜活、生动地刻画了党的十八大以来,习近平总书记和人民群众心连心,团结带领全党和全国各族人民为了更美好的生活努力奋斗的光辉历程,真挚地表达了老百姓对总书记的热爱之情。文学院离退休教师的深情朗诵,赢得了现场观众们的阵阵掌声。

上一条:文学院国培精英教师优质课展示活动顺利进行 下一条:学院召开教职工大会