当前位置: 首页>>信息中心>>文院新闻>>正文

我院举行女教职工工作会议

发布日期:2017-12-15 12:16  作者:文新平  点击:

(通讯员:文新平)12月14日下午, 文学院女教职工工作会议在三楼会议室举行。会议由文学院党委书记何小红主持,文学院一流学科建设负责人胡亚敏教授出席本次会议。

文学院党委书记何小红向女教职工介绍了近年来女工工作所取得了成绩,我院获得了校级“巾帼文明创建岗”和“武汉市三八红旗集体”荣誉称号;成绩的取得,和全体女教职工在教学、科研、管理服务等岗位上的共同努力是分不开的。学院新一届工会的成立,将进一步助力学院各项事业的发展。

文学院一流学科建设负责人胡亚敏教授向老师们介绍了学院一流学科建设的进展以及相关建设经费的使用情况,她指出,一流学科建设和我们每个人息息相关,需要大家凝心聚力,共同参与一流学科建设,贡献自己的光与热。

上一条:我院举行2017年心理健康工作联席会议 下一条:我院退休教师举办学习活动暨原创诗歌朗诵会