文学院工会荣获学校“先进部门工会”称号及“建家特色品牌奖”-华中师范大学文学院

快速链接

当前位置: 首页>>信息中心>>文院新闻>>正文

文学院工会荣获学校“先进部门工会”称号及“建家特色品牌奖”

发布日期:2017-12-29 17:11  作者:刘晓庆  点击:

   (通讯员 刘晓庆) 近日,学校工会委员会下发华师工字【2017】16号文件《关于表彰先进部门工会、建家特色品牌奖、重视工会工作的党政领导干部、工会先进工作者及工会活动积极分子的决定》,文学院工会荣获“先进部门工会”称号和“建家特色品牌奖”,受到学校的表彰。

    2013年以来,文学院工会在各级领导关怀及全体教职工的共同努力下,取得了骄人的成绩。五年来,文学院工会累计获得各类校级以上奖项27项。院工会积极建设文学院教职工之家,为教职工提供文体活动平台,并不定期组织教职工开展以“促健康、促交流”为核心的室内外活动,努力建设具有文学院特色,传递文学院家风的“和谐之家”、“幸福之家”、“活力之家”、“学术之家”。

    院工会以“建和谐家园,传百年家风”为目标,遵照“以人为本”理念,从组织建设、民主建设、服务建设和规范管理等多方面入手,落实工会工作,提高工作水平,凸显工会职能,增强工会的吸引力和凝聚力,为文学院事业发展起到巨大促进作用。

 

 

上一条:我院学子代表我校辩论队出战,摘获国家级赛事桂冠 下一条:我院教授晓苏获第五届汪曾祺文学奖

关闭