快速链接

当前位置: 首页>>学术研究>>主要项目>>正文

我院博士后刘涛获中国博士后科学基金资助

发布日期:2016-06-29 09:20  作者:刘钰琦  点击:

(通讯员:刘钰琦)日前,中国博士后基金会公布了中国博士后科学基金第九批特别资助和第59批面上资助获得者名单,我校共有九名博士后研究人员获得资助,其中我院博士后刘涛获得第59批面上二等资助。

   据了解,中国博士后科学基金是由中国博士后科学基金会设立的旨在资助博士后研究人员从事科学研究的基金,每年组织两次面上资助和一次特别资助。面上资助分为两个等次,一等资助金额为八万元,二等为五万元;特别资助十五万元。近年来,我校高度重视博士后工作,不断改善博士后工作、生活条件,加大博士后人员的选拔和培养力度,把博士后工作与教师队伍建设紧密结合起来,遴选和吸引了一大批优秀博士后科研人员。通过建立和健全学校、流动站、合作导师的三级管理体制,加大流动站和合作导师对博士后的管理、指导力度,不断提高博士后人员培养质量,博士后科研项目质量不断提高。

特别注明:本文部分内容转载自学校主页“华大新闻”。

上一条:第三期中美民俗影像记录田野工作坊成功举办 下一条:​高华平教授科研成果入选《国家哲学社会科学成果文库》

关闭