快速链接

当前位置: 首页>>学术研究>>主要项目>>正文

我院获得两项湖北省高校教学成果奖

发布日期:2013-06-08 00:00  作者:admin  点击:

    日前,教育厅下发《关于表彰第七届湖北省高等学校教学成果奖获奖项目的决定》(鄂教高〔2013〕3号),公布了第七届省级教学成果奖名单。我院教师胡亚敏、韩军、徐敏、魏天无、孙文宪、王庆卫、黄念然、万娜等主持的《高校师生关系的重塑与文艺学教学改革的拓展》项目喜获一等奖,聂珍钊、杨建、苏晖、刘渊、杜娟、刘兮颖、王树福等主持的《外国文学课程国际化研究》获得二等奖。
    据悉,根据《湖北省教学成果奖励办法》(湖北省人民政府令第292号)规定,经省高等学校教学成果奖评审委员会评审、省高等学校教学成果奖励委员会审定、省人民政府同意,共颁发第七届湖北省高等学校教学成果一、二、三等奖114项、120项和124项。我院获奖的除上述两项外,还有冯圣兵、陈秀玲作为主要成员参加的其他校内教师主持的项目分获一、二等奖。

上一条:我院刘守华教授项目成果获第十一届中国民间文艺山花奖 下一条:聂珍钊教授再获国家社科基金项目鉴定 “优秀”

关闭