快速链接

当前位置: 首页>>学术研究>>学术成果>>正文

第六届高校人文社科高校成果奖揭晓 我校中国文学学科8项成果获奖

发布日期:2013-06-08 00:00  作者:admin  点击:



日前,教育部网上正式公布第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)的评奖最终结果。经专家评审、面向社会公示和奖励委员会审核通过,共有830项成果获奖,其中一等奖45项,二等奖250项,三等奖518项,成果普及奖17项。
在公布的获奖结果中,我校取得优异成绩,共20项成果榜上有名。其中中国文学学科共有8项成果获奖,一等奖1项,二等奖4项、三等奖3项,占全校获奖数的40%。
开展高校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)评奖工作,是教育部为表彰全国高校哲学社会科学工作者所取得的突出成绩,鼓励和引导广大科研人员严谨治学、勇于创新、铸造精品,大力推进学科体系、学术观点、科研方法创新,深入推进高校哲学社会科学事业繁荣发展的一项重要工作。
  我们要以本次评奖工作为契机,认真总结经验,牢固树立创新意识和质量导向,积极推进高等学校哲学社会科学创新体系建设,为建设社会主义文化强国和全面建成小康社会作出更大的贡献。

获奖名单详见:
http://www.moe.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/moe/s4559/201304/150154.html

上一条:晓苏小说《矿难者》荣获第十届金嗓子文学奖 下一条:2012年度“复印报刊资料”转载学术论文指数排行榜发布 我院排名第九

关闭