快速链接

当前位置: 首页>>学术研究>>学术成果>>正文

我院学者入选《国家哲学社会科学成果文库》作品获表彰

发布日期:2014-05-15 00:00  作者:科研办  点击:

 (通讯员 华轩)5月12日,全国哲学社会科学规划领导小组对2013年度《国家哲学社会科学成果文库》入选作品进行表彰,我院教授聂珍钊作品《文学伦理学批评导论》和王齐洲作品《中国古代文学观念发生史》名列其中。

  按照《〈国家哲学社会科学成果文库〉评选办法》,经过专家评审、社会公示,全国哲学社会科学规划领导小组批准,共有56部作品入选2013年度《国家哲学社会科学成果文库》。这些作品运用马克思主义立场、观点、方法,深入研究改革开放和社会主义现代化建设中的重大理论和现实问题,积极探索哲学社会科学的基础理论问题,体现了我国哲学社会科学研究相关领域的较高水平。特向入选作者颁发荣誉证书,予以表彰。

上一条:我院学子喜获2项省级大学生优秀成果奖 全校共9项获评 下一条:我院于2013年度“复印报刊资料”转载学术论文指数排名中喜获佳绩

关闭