快速链接

当前位置: 首页>>学术研究>>学术成果>>正文

我院教学成果获学校第八届教学成果特等奖

发布日期:2017-03-08 15:28  作者:汪欣  点击:

 (通讯员:汪欣)近日,华中师范大学第八届教学成果奖评选结果揭晓。我院徐敏、胡亚敏、韩军、万娜四位老师的教学成果——《信息技术与高校文科学生自主学习探索—以文学批评课程为例》在45项参评教学成果中脱颖而出,获得特等奖。

 华中师范大学教学成果奖是为鼓励教育工作者从事教育教学研究,提高教学水平和教育质量,推出特色明显、标志性强、辐射广泛的教学研究成果而设置的校级奖项。第八届教学成果奖基于校内各单位共推荐的45项教学成果,共评选出特等奖6项,一等奖8项,二等奖13项,三等奖8项,其中我院推荐的教学成果《信息技术与高校文科学生自主学习探索—以文学批评课程为例》,在经过网上匿名评审和优秀成果集中答辩的评选过程之后,荣膺特等奖。  

 此次获奖是对我院教育教学改革工作的积极肯定,有助于激励教师们进一步提升课堂教学质量。

 

 

下一条:我院李遇春老师获第六届“唐弢青年文学研究奖”

关闭