快速链接

当前位置: 首页>>对外交流>>教师交流>>正文

乔治福克斯大学来访与我院商谈合作办学项目

发布日期:2017-02-22 19:44  作者:黄露  点击:

(通讯员:黄露)2月21日上午10点,华中师范大学文学院与美国乔治福克斯大学合作洽谈会议在文学院三楼会议室召开。美国乔治福克斯大学副校长彭长征教授,以及教育学教授、校长培训项目主任Dr.Marc Shelton等一行三人来访。文学院党委书记何小红,副院长刘云、王炜,以及王洪涌、李炜、余一骄、陆方喆等老师参加了会议。

文学院副院长刘云对乔治福克斯大学一行的到来表示了热烈欢迎,希望两校多多进行这样的交流合作。彭长征教授介绍了两校合作的多种形式。他表示,合作办学的目的是为了培养高质量的对外汉语教师,并为俄勒冈州提供优秀的中小学汉语教师。

双方就与学生息息相关的签证、住宿、实习、就业等问题进行了交流沟通。此次会议为文学院打开了一扇对外交流的大门,有助于提高学院的国际化办学水平。

 

上一条:日本学者浅见洋二做客桂子山人文论坛:感受诗韵童年,理解多元诗歌 下一条:聂珍钊教授应邀赴香港浸会大学作文学伦理学批评的专题演讲

关闭