校党委副书记查道林一行莅临文学院检查2024年春季开学工作

作者:李筱佳 郭楠晞来源:文学院 阅读次数:日期:2024年02月27日

(通讯员:李筱佳 郭楠晞)2月27日上午,校党委副书记查道林带领党委统战部、离退休工作处、发展规划处、校工会、校医院等职能部门负责人莅临文学院指导检查开学工作。

检查组一行实地走访了文学院教研室、报告厅、实验室等场所的开学准备情况,检查了教学设施运行维护和安全生产有关情况。

检查座谈环节,文学院院长刘云汇报了2023年学院主要工作情况和开学各项工作的准备情况。各职能部门围绕学院高质量发展的有关诉求和存在问题进行了回应。校党委副书记查道林作总结讲话,他对过去一年学院取得的成绩给予了高度肯定,对学院发展中存在的关键难题进行了指导。查书记强调,文学院要坚持全校一盘棋,对标对表学校年度计划,扎实推进落实巡视整改和本科教育教学质量评估这两项关键工作,有序推进校院重点工作,立足当下和长远谋划高质量发展。

审读人:桂文亮