文学院开展党纪学习教育专题读书班

作者:李筱佳 宁静波来源: 阅读次数:日期:2024年05月23日

(通讯员李筱佳 宁静波)2024年5月21日上午,文学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题读书班。院党委书记张舜,院长刘云,党委副书记李红雷、桂文亮,副院长余一骄、王洪涌,院工会主席陆方喆,院办主任徐香莲参加学习,院融媒体中心负责人、宣传干事李筱佳列席学习。

本次专题读书班重点学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》有关内容,与会人员紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律开展研讨。会议要求,全院要从严从实抓好党的纪律建设,中心组成员要带头认真学习,教育引导全院党员师生学纪、知纪、明纪、守纪。会议强调,要深入学习贯彻新修订实施的《中国共产党纪律处分条例》,坚持逐条逐句学,坚持原原本本学。

本次读书班明确了党纪学习教育要注重融入日常、抓在经常,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,不断推动党纪学习教育走深走实,将党纪学习教育成果转化为学院高质量的实际成效。

审读人:桂文亮 李筱佳