桂文亮同志任文学院党委副书记

作者:来源: 阅读次数:日期:2023年10月20日

10月18日上午,文学院召开新任院领导见面会,学院领导班子成员、教职工代表出席了本次会议,文学院党委书记张舜主持会议。

文学院党委书记张舜宣读了学校关于任命桂文亮同志为文学院党委副书记的文件,并代表学院师生欢迎桂文亮书记履新。

EAA1A

桂文亮做了表态发言,他对学校党委与学院师生的信任表示感谢,并表示将尽快投身学院重点工作,牢记使命担当,认真履职,积极推动学院事业发展。随后,与会成员依次介绍了所负责的相关工作。

最后,张舜进行总结发言,指出学院班子要团结一致、奋发有为,营造一个风清气正的良好氛围;携手并进、脚踏实地,助力学院高质量发展。文学院领导班子在百廿校庆之际将以崭新的面貌迎接下一阶段的挑战。

35FBF

审读人:李红雷