快速链接

当前位置: 首页>>信息中心>>文院新闻>>正文

我校中国语言文学学科多名教师获教育部人文社科研究一般项目立项

发布日期:2019-01-30 21:41  作者:白天伟  点击:

 2019年1月29日,教育部官方网站发布了《教育部社科司关于2019年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果的公示》,根据《教育部人文社会科学研究一般项目管理办法》,对2019年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果进行公示。其中,规划基金、青年基金、自筹经费项目共3098项通过专家评审;西部和边疆地区项目186项,新疆项目15项,西藏项目6项通过专家评审;中国特色社会主义理论体系研究专项100项,高校思想政治工作专项70项,工程科技人才培养研究专项11项,教育廉政理论研究专项5项,高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目187项通过专家评审。

 我校中国语言文学学科韩军、张静、杨晓帆、胥志强、刘彬等多名教师获项目立项!

(来源:教育部官网)



上一条:千锤百炼出“金课”,我院徐敏老师被《中国教育报》报道 下一条:《光明日报》专版推介我院刘守华教授——把中国民间故事“点石成金”

关闭