“放飞梦想,一展芳华”手绘风筝主题活动圆满结束

作者:卓晓悦来源:文学院 阅读次数:日期:2024年03月13日

(通讯员 卓晓悦)3月8日傍晚,“放飞梦想,一展芳华”手绘风筝主题活动于华中师范大学教育学院田家炳教学楼门口成功举办。本次活动由华中师范大学教育学院研究生会、文学院研究生会和音乐学院研究生会主办,旨在丰富同学们的校园生活,帮助广大学生放松身心,共同迎接美好春天的到来。

活动以“组队DIY”的形式进行,同学们组队后围绕主题展开绘画。手中的画笔在风筝上留下了绚烂的色彩,其中蕴含着同学们许多极具想象力的巧思。完成绘画后,同学们开始进行风筝支架和提线的制作。活动现场充满欢声笑语,春天的气息扑面而来。

本次活动充分展现了同学们积极向上的精神风貌,锻炼了同学们的想象力和创造力,培养了同学之间相互合作的意识。在这场春日的相聚中,同学们用手中的笔描绘出了一个绚烂多彩的春天,也用画笔书写出自己的梦想与未来。活动积极响应了教育部关于全面实施学校美育浸润行动的号召,有利于营造浓厚的校园文化氛围,促进自身的全面发展。

审读人:桂文亮 李筱佳