当前位置: 首页>>学院概况>>机构设置>>正文

文学院行政管理人员分工安排

发布日期:2021-08-31 17:30  作者:  点击:

一、党政办公室

刘旭平:担任院党政办主任,主要负责党政办日常工作和离退休、安全稳定及校友工作。

徐香莲:担任财务干事和国资秘书,主要负责财务预决算、各类财务报销及国资管理工作。

覃 红:协助做好财务报销工作。

二、党建办公室

骁:担任党务干事,主要负责党建、教工思想政治、组织与统战工作。

李 清:担任组织员,协助做好组织发展及党员教育工作。

三、本科生培养办公室

陈 静:担任本科教学秘书,主要负责本科生培养的日常工作。

汪 青:协助做好本科教学的文字工作。

四、科研、人事与图书工作办公室

张艳红:担任科研秘书与人事秘书,主要负责科研、人事日常工作和华大期刊联盟工作。

郝 琴:协助做好电子屏管理,期刊、信件收发管理等工作。

高 景:主要负责图书资料室工作。

赵 娜:协助做好人事文字与制度建设工作。

五、研究生与学科建设办公室

赵 琼:担任研究生秘书,主要负责全日制研究生、留学生各项日常工作。

罗俊容:担任国际化、信息化、一流学科建设秘书,主要负责非全日制研究生工作和国际化、信息化工作,负责做好一流学科建设的相关事务性工作。

六、本科生思想政治工作办公室

汪 青、徐可:负责2018级本科生的思想政治、就业及相关工作。其中汪青兼任心理健康工作联络员,还负责师范生训测和勾沉剧社工作。

李哲立、陈若千:负责2019级本科生的思想政治、就业及相关工作。其中李哲立任院分团委书记,兼任学风建设工作联络员;陈若千任院分团委副书记,兼任资助工作联络员。

骁、鲍思琦:负责2020级本科生的思想政治、就业及相关工作。其中鲍思琦任院分团委副书记,负责学院融媒体中心工作。

娜、舒佳欣:负责2021级本科生的思想政治、就业及相关工作。其中赵娜兼任学生思想政治工作联络员。

七、研究生思想政治工作办公室

郝  琴:主要负责专业硕士研究生的思想政治、就业及相关工作。

刘晓庆:主要负责学术硕士研究生、博士研究生的思想政治、就业及相关工作,并牵头负责研究生会等研究生管理工作。

柯:协助做好研究生的思想政治、管理、就业等相关工作。

注:全体管理人员还需完成学院交办的其他临时性工作。