李红雷同志任文学院党委副书记

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年03月09日

38日上午,学校党委在文学院宣布了有关干部任免决定,李红雷任文学院党委副书记,徐福刚调任监察处副处长,不再担任文学院党委副书记。副校长彭南生出席会议并讲话,校党委组织部负责同志、学院领导班子成员、教职工代表参加会议。文学院党委书记朱庆海主持会议。

会上,校党委组织部副部长龚炜宣读学校党委关于干部任免决定。徐福刚、李红雷先后发言。院长刘云代表学院班子作表态发言。

徐福刚在离职感言中表达了对学校、学院以及全院教职工的感谢,并表示将一如既往地关心学院的发展,同时祝愿学院各项事业蒸蒸日上。随后,李红雷作表态发言,他表示感谢学校党委和学院师生的信任,多年前就和文学院结缘,未来在文学院的工作中,也将继续认真履职,全力以赴,共同推进学院事业发展。

文学院院长刘云代表班子发言时指出,坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委对学院领导班子建设和事业发展的关心与关怀,对徐福刚同志为学院所做的贡献表示感谢,同时对李红雷同志的到来表示热烈的欢迎。学院班子将提升本领、抓好建设,把学院各项事业推向一个新的高度。

副校长彭南生在听取大家的发言后,发表讲话。彭校长结合自身工作经历,对学院学生工作提出三点要求:一是要坚持以生为本,把爱融入到工作中去,二是要俯下身子,脚踏实地,走进学生的世界,三是要不断提升工作本领,提高工作艺术水平。

彭校长指出,文学院领导班子要进一步强化使命担当,建优、建强班子,带领学院全体师生,全力推进教师教育领先的世界一流大学建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,以全新面貌迎接学校双甲子校庆。