文学院领导疫情期间走访学生寝室

作者:李梦迪来源: 阅读次数:日期:2022年03月15日

(通讯员 李梦迪)目前,全国疫情形式仍较为严峻,为进一步巩固武汉疫情防控成果,做好疫情防控宣传教育工作,3月14日下午,文学院党委副书记秦伟、李红雷,辅导员郝琴、李梦笛一行深入学生寝室,实地了解同学们学习生活情况,给同学们送去疫情防控期间的关心和问候。

走访期间,学院领导、老师与同学们进行了亲切交流,详细了解同学们疫情防控期间的学习、论文撰写、就业、日常生活等情况,并叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间学校的各项管理规定,非必要不出校,需要跨校区上课的同学务必严格做到两点一线;同时要认真做好个人防护和自我管理,养成良好的生活卫生习惯,按时参加学校组织的核酸检测,加强身体锻炼,注意身体健康,保持积极向上的好心态,遇到困难和问题及时向学院反馈;大家一起努力,共同营造健康安全有序的良好校园环境。

特殊时期的寝室走访,增进了师生互动交流,加强了同学们对学校疫情防控政策的理解和支持,更让同学们感受到学院的关心和家的温暖。同学们也纷纷表示,在疫情防控常态化情况下,会严格遵守学校管理规定,认真做好个人防护,确保学习生活的安全有序进行,多理解,不添乱,为学校疫情防控贡献自己一份力量。