快速链接

当前位置: 首页>>信息中心>>文院新闻>>正文

“我为同学办实事”——文学院团委学生会与2019级团总支学生会联合开展“冬季暖心查寝”活动

发布日期:2022-12-12 22:11  作者:周旺章  点击:

(通讯员 周旺章)为了解在校同学学习生活情况,体现学院关怀,129日晚,文学院团委学生会联合2019级团总支学生会开展冬季暖心查寝活动,文学院团委书记倪菁、2019级助理辅导员周旺章参加本次活动。

在元宝山二栋,倪菁一行走访了十余间学生宿舍,并与同学们亲切交流,详细了解了大家的生活情况。在得知部分同学正在准备教师资格证校考后,倪菁鼓励大家好好准备,夯实师范生技能,争取尽快通过考核。最近天气寒冷,大家要注意做好保暖措施和个人防护,返乡路途中也要注意安全,倪菁向同学们叮嘱到。

在东区十四栋,大部分在校同学正在备战考研,倪菁结合自身考研经历,鼓励大家坚持备考、掌握方法,并预祝同学们取得好成绩。学院一直很关心考研同学们的学习生活情况,大家有什么困难可以和辅导员或者我沟通,学院会及时帮大家解决,在离开宿舍前,倪菁一行还为同学们送上了冬季暖心礼包,传达了学院、年级对同学们的关心关爱。

据悉,为进一步落实学联学生会组织改革精神,文学院团委学生会开展了我为同学办实事系列活动,全面助力青年学子成长成才。文学院2019级学生冯晓涵表示:非常感谢学院和年级组织的这一次查寝活动,还为我们送来了暖心礼包。离今年的考研还有两周的时间,我会继续认真备考,做好个人防护,坚持到底,争取取得一个令自己满意的成绩。



上一条:文学院党委召开2022-2023学年度党支部书记线下培训会 下一条:第四届“交叉与融合”马克思主义文学批评青年工作坊顺利举办

关闭