党建工作

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建工作 -> 正文

【主题教育】文学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作布置会

作者:陈灿 马骁来源: 阅读次数:日期:2023年05月08日

202355日下午,文学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作布置会在一楼报告厅召开。全体教工党员、学生党支部书记和支委参加了本次会议,会议由文学院院长刘云主持。

大会伊始,刘云介绍了本次主题教育的开展背景与学校相关的工作要求,全体党员观看学习了《习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》。

随后,文学院党委副书记李红雷从三点展开进行了工作布置,一是深刻认识到开展主题教育的重大意义,二是准确把握主题教育的目标要求,三是分层分类全面落实主题教育的各项任务。并对学院党委高质量完成主题教育的各项任务提出了压实责任、统筹兼顾、务求实效三点工作要求。

全体党员之后观看学习了《习近平的教师情》。会议最后,刘云再次强调学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作的重要意义,希望全体党员认真开展学习,深刻领会精神,努力将学习成效转化成推动学院和学校事业高质量发展的强大动力。