我与春天有个约会――记免师二班四月团日活动

作者:黄蕾来源: 阅读次数:日期:2018年04月23日

(通讯员:黄蕾)赶在四月的尾巴,免师二班举行了以“我与春天有个约会暨新同学见面会”为主题的四月团体活动,本次活动在七号楼7304教室圆满举行。

因天气原因,原定在博雅广场的活动临时改到了七号楼,虽然场地有了限制,但是到场的免师二班同学以及因故未能来到现场的几位同学都对本次活动展示了十足的热情,可以说本次活动限定了场地,却限制不住班级同学的热情。

在正式活动开始前,班长高翔同学与团支书黎嘉颖同学一起装点了教室,为本次活动的圆满举行奠定了基础,待班级成员陆续到达现场后,生活委员白玛吉宗同学为大家分发了小零食,现场气氛十分活跃。

活动开始后,班长高翔同学在与来参与的同学交流沟通后,将班级成员分为几个小组,以小组的形式进行各种游戏,当然小组成员是流动的,大家根据自己的兴趣选择游戏,同时也可以在各个小组中不停流动,以此来加深同学间的沟通和了解。

在此前的晚点名会上,免师二班的几位新同学已经在同学面前进行过自我介绍,因此本次活动重点着力于同学与同学间的直接沟通和了解,通过做游戏这一直接方式,免师二班同学间的情谊又增进了一些。

本次活动让同学们在暮春的雨天集聚,大家一起感受着春天带给大地的蓬勃生机,凉爽的天气与同学的赤城的心一起熔铸着免师二班的班魂,至此免师二班四月的团日活动在同学们的欢乐情绪中圆满结束。