快速链接

当前位置: 首页>>信息中心>>文院新闻>>正文

爱心启航,情暖冬日——文学院开展2021年“冬日送暖”活动

发布日期:2021-12-01 13:37  作者:  点击:

20211130日中午,文学院“冬日送暖”活动在学院106室开展,院长刘云、分党委副书记徐福刚为100余名文院学子发放过冬棉被及保温杯。

本次“冬日送暖”活动采购物资为符合学生实际需求的冬被及保温杯。通过学生提出物资申请,辅导员审核学生实际生活情况来确定资助名单,争取帮扶到我院每一位有实际需要的学生。

冬被和保温杯发放现场秩序井然,领取了过冬物资的学生们纷纷表达了感谢,也深切地感受到了自他们入学以来学院的关怀,其中有学生表示:“沉甸甸的被子也是爱的分量!”冬被不仅温暖了他们的冬季,也温暖了他们的心。

文学院一向关心本院贫困学子的学习和生活,也一直十分重视对家庭经济困难学生的资助工作。一年一度的“冬日送暖”活动是文学院资助工作的传统项目,学院也一直致力于采取多种措施来帮扶贫困学生,坚决贯彻落实国家学生资助政策,努力营造和谐、友爱的学院氛围。

上一条:自信质疑应统一,正视迷惘向前行——文学院“银龄讲堂”之王先霈教授开讲啦! 下一条:新文科背景下编辑出版学如何发展——第五届华中学术传播论坛在华中师范大学举行

关闭