快速链接

当前位置: 首页>>信息中心>>文院新闻>>正文

文学院召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2018-01-26 21:34  作者:  点击:

 为深入学习贯彻党的十九大精神,按照学校党委的相关部署,1月25日上午,文学院2017年度领导干部民主生活会在三楼会议室召开,会议由文学院党委书记何小红同志主持。联系学院的校党委副书记骆军同志到会指导。

 此次民主生活会认真查摆问题,深挖思想根源,直面问题、直奔主题,开展了深刻的批评与自我批评,明确了今后整改的方向。

 何小红书记汇报了此次民主生活会的安排和前期准备情况,通报了2016年度民主生活会整改落实情况报告,通报了本次民主生活会前征求意见建议疏理情况。

 由文学院党委书记何小红带头,逐一开展批评和自我批评。相互批评时以关心帮助同志为出发点,能够坦诚相见,帮助成长。每位同志对待批评能够端正态度,虚心接受,达到了消除误解、交流感情、增进团结、形成合力的良好效果,并对各种问题提出了整改方向和具体措施。

 校党委副书记骆军同志对学院民主生活会的开展情况进行了总结,并对今后班子及成员工作提出了几点意见和建议。他指出,学院领导班子整体认识还不够,需要进一步增强担当意识,进一步严格要求;学院领导班子内部相互支持还不够,要讲规矩、守纪律,坚持原则开展工作。

1B941





上一条:雪中送暖——文学院慰问寒假留校学子 下一条:文院学子在湖北省第三十三届“一二•九”诗歌散文大赛中斩获佳绩

关闭