当前位置: 首页>>信息中心>>文院新闻>>正文

学院召开新学期第一次教职工大会

发布日期:2018-03-01 18:46  作者:  点击:

2月28日下午,文学院在一楼报告厅举行新学期第一次教职工大会。会议由文学院党委书记何小红主持,她向老师们致以新年的问候,并向大家介绍了副校长夏立新带队到学院进行开学检查的相关情况。

副院长(主持工作)刘云老师表达了对老师们“奋斗的寒假”的敬意。他就研究生春季论文答辩、研究生招录以及财务公开等问题向老师们作了说明。

副院长魏天无老师就国家社科基金和教育部人文社会科学基金等项目申报问题向老师们作了沟通。

副院长王炜老师就开学教学检查和编撰教研论文、实习等问题向老师们作了说明。

上一条:文学院2018年教职工新年联欢会成功举办 下一条:雪中送暖——文学院慰问寒假留校学子