当前位置: 首页>>信息中心>>文院新闻>>正文

我院召开学生党建工作会议

发布日期:2018-05-14 23:21  作者:  点击:

5月10日下午,我院在三楼会议室召开学生党建工作会议。学院党委书记何小红、学院党委副书记梁伟和学院本科生、研究生专兼职辅导员参与了本次会议。

何小红书记就入党积极分子培训班、学生党员发展、政治理论学习、特色党日活动、党风廉政建设宣传教育月、学习贯彻《教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》、学习习近平总书记在马克思诞辰200周年、在湖北考察和在北京大学师生座谈会上的讲话等工作做出了部署,提出了工作要求。

学院党委副书记梁伟传达了学校意识形态工作会议的相关精神,强调要严格落实意识形态工作责任制。他就当前的学生思想政治工作做出了具体安排,要求提升学生党建工作质量。

会议还就毕业生工作和暑期学生赴境外学习交流工作、研究生党建工作进行了探讨。

上一条:我院召开教职工大会暨一流学科建设会议 下一条:弘扬五四精神 谱写青春华章——2018年文学院研究生干部述职考核大会圆满举行