我院举行新学期第一次教职工大会

作者:来源: 阅读次数:日期:2018年09月06日

8月31日下午,我院在一楼报告厅举行新学期第一次教职工大会,会议由学院党委书记何小红主持。

何小红书记向大家介绍了新入职的6位老师,对这些老师进入文学院大家庭表示了热烈的欢迎;她向老师们介绍了赵凌云校长到我院调研、全校中层干部会议和学校暑期工作研讨会的相关情况。

学院党委副书记梁伟向老师们汇报了毕业生主题教育和毕业相关活动、自主招生、暑期社会实践暨国际化工作、学生宿舍暑期搬迁、新生录取情况和迎新准备工作情况。

院长刘云向老师们说明了第三学期、新生开学检查、师范生认证、优秀大学生夏令营、公费师范生返校读研、相关成绩录入以及项目申报的情况。