我院召开教职工大会

作者:来源: 阅读次数:日期:2018年11月09日

11月9日下午,我院在一楼报告厅召开教职工大会,会议由文学院院长刘云主持。学校党委组织部部长郭方、组织部副部长朱庆海、组织部干部龚炜出席本次会议。

会议第一阶段,学校党委组织部部长郭方宣读了《关于选拔文学院副院长的通知》,并强调了此项工作的必要性和紧迫性,要求参与选拔的老师要在自愿原则的基础上,严守规矩与纪律。组织部工作人员发放并收取了相关推荐表。

会议第二阶段,刘云院长就近期工作向老师们做了说明和部署。他向老师们介绍了师范生认证、博士生论文抽查、“教学节”期间学生代表座谈会和2019年财务预算、国家社科基金申报的相关情况;围绕着加强意识形态工作、强化财经纪律,他做了提醒与强调。